Нашли ошибку?

«Белые медведи» встретились с Попечительским советом

Глава Попечительского совета Борис Видгоф и начальник управления по физической культуре, спорту и туризму администрации Челябинска Евгений Иванов пообщались с молодыми хоккеистами и их тренерами, дали напутствие на сезон и заверили, что перед клубом стоят высокие задачи.

- Вижу, что все здоровы, все с контрактами на руках, многие даже небриты – значит, готовы к бою, - оценил обстановку Борис Видгоф. – Медосмотр все прошли, предсезонную подготовку провели на «ура». Правда, Андрей Викторович? Кто-то выделялся в хорошую сторону?

- Все ребята в порядке, - ответил главный тренер «Белых медведей» Андрей Сапожников. - Команда боевая, отстающих нет. Даже на кроссе все плечом к плечу к финишу приходят.

- Хотелось бы передать слова губернатора и всех жителей Челябинска, - обратился Борис Ефимович к хоккеистам. - Вы знаете, что хоккей у нас в городе любят. За вас болеет и переживает весь город, все желают вам удачи. Команда у нас сильная, все ребята крепкие, некоторые, как я заметил, подросли за лето. Мы все надеемся на вас, на вашу игру и результат, который вы покажете. Уверен, что в этом году вы поднимитесь повыше. Вообще, у любого спортсмена задача всегда стоит одна – только первое место, правильно? Ради этого все здесь и собрались. К тому же все вы прекрасно понимаете, что вам нужно двигаться дальше. А это возможно только одним путем – доказывать, что вы лучшие, что вы готовы трудиться на площадке. И этот труд приведет вас именно туда, куда нужно.

Начальник управления по физической культуре, спорту и туризму администрации Челябинска Евгений Иванов напомнил хоккеистам об их победах в бытность игроками школы «Трактор»:

- Очень приятно, что мы с вами давно знакомы. Я знаю, что в составе есть игроки 90 года рождения, 91, 94 – это те мальчишки, кто в свое время испытал ту радость, счастье, когда поднимали над головой чемпионский кубок победителей всероссийских финалов, надевали себе на грудь медали. Ребята 92 и 93 года, я помню, очень удачно играли в сборных региона. У всех есть позитивные воспоминания. Я хочу вам всем пожелать, чтобы это чувство, когда вы побеждаете, вас награждают, благодарят, эту радость и гордость вы снова испытали в этом сезоне. Сейчас к «Белым медведям» приковано внимание болельщиков, руководства клуба, города и области. Не только от первой команды ждут побед, но и от вас точно так же. Вы начинаете сезон с трудного выезда – раскачиваться некогда, надо сразу «брать быка за рога». И побольше слушайте своих наставников, они вам плохого не посоветуют.

Менеджер «Трактора» Евгений Цыбук тоже пожелал удачи молодым хоккеистам:

- Хотелось бы, чтоб команда, которая собралась этим летом, по ходу сезона сплотилась как можно сильнее. Пришла большая группа молодых ребят 94 года рождения. Хотелось бы, чтоб вы были дружными, от этого будут зависеть ваши результаты. Желаю удачи всей команде и каждому из вас по отдельности. Вы знаете, какая цель стоит перед вами. Идите к ней каждый день.

Андрей Сапожников завершил разговор:

- Как главный тренер, я хочу отметить: наша команда провела двухмесячный сбор, много тренировалась и полностью готова к сезону. Мы сохранили всех ребят, минимум травм. Только Виталя Кропачев сломал руку. Коллектив достойный, все ребята хорошие. Команда готова выполнять задачи, поставленные перед нами руководством. Будем стараться выигрывать каждую игру.

- Не разочаруйте своего тренера, - добавил Борис Видгоф.

Под конец встречи тренерский штаб «Белых медведей» сделал официальное заявление: капитаном команды в новом сезоне будет Данил Губарев, ассистенты - Игорь Черкасов и Максим Яшин.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.