Нашли ошибку?

МХЛ. «Реактор» - «Белые медведи» 4:3

Сегодня весь мир скорбит по погибшим в авиакатастрофе игрокам, тренерам и персоналу хоккейного клуба «Локомотив». Руководство КХЛ приняло решение отменить все матчи, запланированные на ближайшие несколько дней. Тем не менее, в чемпионате Молодежной хоккейной лиги сегодня состоялась игра «Белые медведи» - «Реактор». Для обеих команд это первый матч в сезоне.

Играли в Нижнекамске. Хозяева площадки открыли счет, «Белые медведи» ответили шайбой Максима Шалунова. Первый период завершился со счетом 1:1, а вот вторая двадцатиминутка прошла с подавляющим преимуществом «Реактора». Роман Миронихин, Никита Леванов и Эмиль Галимов забросили в ворота Василия Демченко три безответные шайбы. В третьем периоде «Белые медведи» мобилизовались и начали отыгрываться. В большинстве отличился Максим Шалунов, оформивший дубль в матче, затем Никита Нестеров забил в равенстве. За восемь минут до конца счет стал 4:3. На последних минутах продолжалась упорная борьба – «Белые медведи» пытались сравнять, «Реактор» оборонялся. Но забить больше никому не удалось – итоговый счет 4:3, победа хозяев. «Белые медведи» пока остаются внизу турнирной таблицы с 0 очками. Следующую игру челябинская команда проведет 10 сентября в Тольятти против «Ладьи».

Реактор – Белые медведи

4:3 (1:1, 3:0, 0:2)

Голы:

1 период

6:45 Ансель Галимов (Павел Куликов, Эмиль Галимов). Реактор. 1:0

11:51 Максим Шалунов (Артём Бородкин). Белые Медведи. 1:1

2 период

21:38 Роман Миронихин (Артём Бобиков, Богдан Якимов). Реактор. 2:1

29:37 Никита Леванов (Всеволод Яхонт, Артём Бобиков). Реактор. 3:1

31:24 Эмиль Галимов (Павел Куликов). Реактор. 4:1

3 период

47:53 Максим Шалунов. Белые Медведи. 4:2

51:30 Никита Нестеров (Данила Губарев). Белые Медведи. 4:3

Вратари: Леонид Кандаков – Василий Демченко
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.