Нашли ошибку?

После тренировочного занятия руководство и хоккеисты команды «Трактор» отправились в Свято-Троицкий храм, чтобы почтить память погибших в авиакатастрофе под Ярославлем

Молебен отслужил настоятель Свято-Троицкого храма. Перед панихидой протоиерей Игорь Шестаков обратился к игрокам со словом. После церемонии настоятель говорил:

Это было слово, обращённое к хоккеистам. Мой монолог был спонтанным. Я хотел донести до спортсменов, что в нашей жизни много суеты, но надо находить время, чтобы остановиться и подумать, выслушать слово Божье. Благословение очень много значит. Получив благословение, глядишь, Господь и отведёт беду. К беде нельзя подготовиться материально.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.