Нашли ошибку?

МХЛ. «Ладья» - «Белые медведи» 2:6

Продолжается выездная серия «Белых медведей». Сегодня команда провела второй матч чемпионата в Тольятти против «Ладьи». Стоит отметить, что соперники совсем недавно встречались на предсезонном турнире памяти Дмитрия Тертышного – 27 августа во дворце спорта «Юность» «Ладья» обыграла «Белых медведей» со счетом 5:4. Сегодня челябинцы взяли реванш в гостях. Начало матча не предвещало такого сокрушительного результата. Первый период прошел без заброшенных шайб. Во втором, на 22 минуте, Денис Мошаров открыл счет. «Ладья» отыгралась усилиями Вадима Гляденцева – 1:1. Но к середине матча «Белые медведи» завладели преимуществом и уверенно обосновались в зоне хозяев площадки. По одной шайбе забили Никита Нестеров и Михаил Мокин, а Игорь Черкасов оформил дубль. При счете 1:5 тренеры «Ладьи» заменили вратаря – вместо Антона Гичева на площадку вышел Александр Бровченко. Но и это не помогло хозяевам наладить свою игру. За 4 минуты до конца третьего периода нападающий «Белых медведей» Максим Шалунов забил шестой гол в ворота «Ладьи». А на последних секундах матча тольяттинцы все-таки отыграли одну шайбу – 2:6.

Следующую игру «Белые медведи» проведут в понедельник, 12 сентября, в Оренбурге против «Белых тигров».

Ладья – Белые медведи

2:6 (0:0, 1:3, 1:3)

Голы

1 период

-

2 период

21:09 Денис Мошаров (Никита Нестеров). Белые Медведи. 0:1

27:37 Вадим Гляденцев (Айрат Ахмеджанов). Ладья. 1:1

33:50 Игорь Черкасов (Данила Губарев, Михаил Мокин). Белые Медведи. 1:2

38:38 Никита Нестеров (Игорь Черкасов, Данила Губарев). Белые Медведи. 1:3

3 период

40:29 Михаил Мокин (Игорь Черкасов, Данила Губарев). Белые Медведи. 1:4

43:44 Игорь Черкасов (Данила Губарев, Михаил Мокин). Белые Медведи. 1:5

56:28 Максим Шалунов (Денис Ванин). Белые Медведи. 1:6

59:53 Сергей Иванов (Александр Сорокин, Михаил Матвейков). Ладья. 2:6

Вратари: Антон Гичев (00:00 – 43:44), Александр Бровченко (43:44 – 60:00) – Михаил Вишневецкий
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.