Нашли ошибку?

Школа. «Трактор-96» забил «Спутнику» 24 шайбы за две игры

«Трактор-96» провел два матча со «Спутником» из Нижнего Тагила на своем льду. Результаты в комментариях не нуждаются: две победы со счетом 10:2 и 14:1. Благодаря этим играм «Трактор-96» поднялся на 3 строчку в турнирной таблице с 9 очками за 4 матча. Следующие игры команда Олега Беца проведет через две недели, 24-25 сентября в Екатеринбурге против «Автомобилиста».

«Трактор-97» играл с «Автомобилистом» дома. Первый матч челябинцы выиграли 5:4, второй проиграли 2:5. В чемпионате «Тратор-97» занимает 5 место с 9 очками после 4 игр. Следующие встречи команда Александра Рожкова проведет 24-25 сентября на выезде против екатеринбуржского «Спартаковца».
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.