Нашли ошибку?

«Трактор» vs «Металлург» Новокузнецк 3:2Б

Матч начался с минуты молчания. Следущие десять минут молчали и болельщики, и хоккеисты обеих команд. Зрители отдавали дань памяти погибшим в авиакатастрофе под Ярославлем, «Трактору» и «Металлургу» требовалось время вкатиться в игру. Первыми вкус к игре почувствовали хозяева. Челябинцы получили большинство, которое, впрочем, не реализовали. Со второго раза «Трактор» воспользовался численным перевесом. Дерон Куин бросил из правого круга вбрасывания, Владимир Антипов подставил клюшку – 1:0. В начале второго периода «Трактор» попал в экстремальную ситуацию. Сразу два игрока в тридцатисекундном интервале поехали в штрафной бокс. «Кузня» оба удаления реализовала. Но стоило «Трактору» оказаться в полном составе, как счёт сравнялся. Антон Глинкин выдал пас из ворот на Максима Якуценю – 2:2. На кураже челябинцы едва не вышли вперёд. Вратарь «Металлурга» Тему Лассила лёжа отразил бросок Глинкина. Перейдя на игру в три звена, весь заключительный отрезок хозяева провели в зоне «Кузни». За шесть минут до сирены у «Трактора» появился реальный шанс одержать первую победу в чемпионате. «Металлург» оказался в меньшинстве. Но все попытки черно-белых забить пресекал финский вратарь гостей. В итоге игра перетекла в овертайм. А победитель определялся в серии послематчевых буллитов. Её качественнее исполнил «Трактор». Буллиты реализовали Евгений Кузнецов и Станислав Чистов.

12 сентября. «Арена Трактор». 6500 зрителей.

«Трактор» vs «Металлург» Новокузнецк 3:2Б (1:0,1:2,0:0,1:0)

«Трактор»: Гарнетт; Разин-Куинт, Антипов(к)-Булис-Чистов; Катичев-Жиру,Панов-Контиола-Якуценя; Рязанцев-Шинин, Глинкин-Попов-Кузнецов; Бутурлин-Пайор-Бурдасов, Васильченко

«Металлург»: Лассила(Лазушин-буллиты); Куклев(к)-Вяливаара,Головин-Робитайл-Медведев;Логинов-Сопел,Тюрин-Хасаншин-Кузьмин;Метлюк-Канарский, Кагарлицкий-Мерескин-Бумагин; Мегалинский-Арзамасцев

Голы:

1 период

1:0 Антипов(Куинт,Рязанцев)- бол.

2 период

1:1 Головин(Вяливаара,Робитайл) – бол.

1:2 Тюрин(Хасаншин) – бол.

2:2 Якуценя(Глинкин)

3 период

Овертайм

Буллиты:Робитайл(0:0),Панов(0:0),Головин(0:0),Якуценя(0:0),Медведев(0:1),Кузнецов(1:1),Чистов(2:1),Медведев(2:1)

Броски 34-17
Штрафное время 8-10
Вбрасывания 37-34

 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.