Нашли ошибку?

«Кузнецкие медведи» – «Белые медведи» 4:2

18 сентября «Белые медведи» сыграли первый из двух запланированных матчей в Новокузнецке. Статистика «медвежьих дерби» до сих пор говорила в пользу челябинской команды: 7 побед в 10 матчах, в том числе 3 в гостях. Но сегодня «Кузнецкие» оказались сильнее.

Игра долгое время шла без заброшенных шайб. Весь первый период и половину второго соперники не могли открыть счет. На экваторе встречи Никита Нестеров удачно замкнул передачу капитана команды Данила Губарева – челябинцы повели 0:1. «Кузнецкие медведи» ответили голом Дамира Жафярова. В 3 периоде Максим Шалунов снова вывел свою команду вперед, но хозяева отыгрались, а затем и повели в счете. Борьба продолжалась до последних секунд, но сравнять «Белым медведям» не удалось, и игра закончилась победой хозяев – 4:2. Кстати, для «Кузнецких медведей» эта победа – первая в сезоне.

Завтра, 19 сентября, команды снова встретятся на льду ДС Кузнецких металлургов, и у «Белых медведей» будет шанс взять реванш.

КУЗНЕЦКИЕ МЕДВЕДИ – БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ

4:2 (0:0, 1:1, 3:1)

Голы

1 период

-

2 период

33:43 Никита Нестеров (Данил Губарев). Белые Медведи. 0:1

38:03 Дамир Жафяров (Константин Турукин). Кузнецкие Медведи. 1:1

3 период

41:38 Максим Шалунов (Алексей Филиппов). Белые Медведи. 1:2

42:28 Вадим Митряков. Кузнецкие Медведи. 2:2

43:08 Константин Турукин (Павел Яценков, Дамир Жафяров). Кузнецкие Медведи. 3:2

50:41 Антон Капотов (Вадим Митряков, Дамир Жафяров). Кузнецкие Медведи. 4:2

Вратари: Артем Богочанов – Василий Демченко

Фото пресс-службы ХК «Металлург» Нк

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.