Нашли ошибку?

Валерий Белоусов: «В третьем периоде команда заиграла в тот хоккей,в который умеет»

Сергей Шепелев, главный тренер ХК «Югра»

Во-первых, поздравляю хозяев с победой. В третьем периоде «Трактор» нас полностью переиграл. У наших ребят сил хватило только на полтора периода. На большее – нет. У нас был очень тяжёлый выезд: перелёты, разница во времени. Практически каждую ночь команда проводила в самолётах. Накопилась усталость. Сейчас есть времени три дня, чтобы подготовиться к домашней серии.

Валерий Белоусов, главный тренер ХК «Трактор»

Ребята два периода нервничали. Игры как таковой, в общем-то, и нет. Когда забросили третью шайбу в заключительном периоде, команда раскрепостилась и заиграла в тот хоккей, в который умеет. Поэтому пришёл результат.

Как оцениваете игру вратаря Ильи Проскурякова?

Нормально. Молодец.

Почему в заявке не было Александра Шинина и Сергея Пайора?

Мы сделали выводы из поражений в двух предыдущих матчах. Хотели показать Шинину и Пайору, что есть игроки, которые могут их заменить в любое время.

Игрой Дмитрия Саюстова довольны?

Его состав выиграл микроматч 2:0. Молодцы.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.