Нашли ошибку?

Петри Контиола: «Уверен, команда будет прогрессировать»

Спасибо за хорошую игру. Вы сегодня дважды ассистировали Константину Панову. Как проходила сегодняшняя встреча?

Эта победа очень значима, поскольку мы неважно начали сезон. Сегодня нам удалось справиться с прежними проблемами. До первого гола нам пришлось тяжело. Но, забросив первую шайбу, мы стали играть гораздо лучше. Что касается результативных передач, то моя задача – передать шайбу партнёрам, а они в курсе, что с ней делать дальше.

Какие проблемы были у команды в проигранных матчах в Астане и Магнитогорске?

Я думаю, что в Астане мы играли неплохо, но этого было недостаточно. «Барыс» и магнитогорский «Металлург» отличные команды. Их очень трудно превзойти. В Магнитогорске уступали после первого периода 0:2, а отыграться в матче против такого серьёзного соперника крайне тяжело. Поэтому нам надо хорошо начинать встречи и тогда всё получится. Уверен, команда будет прогрессировать, и добьётся успеха в течение сезона.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.