Нашли ошибку?

Антон Бурдасов: «Задача была – не пропустить»

- Команда выиграла, и это главное, - сказал Антон Бурдасов после матча. - У нас все получилось. Мы ставили перед собой задачу: главное - не пропустить. Нападение у нас хорошее, забить всегда можем, так что сегодня мы сыграли от обороны. Думаю, зрителей порадовали. Самим тоже понравилось, довольны своей игрой.

Сегодня ты хорошо смотрелся в звене с Дмитрием Саюстовым…

Мы с Димариком еще с прошлого года наиграны, забивали в конце того сезона, когда нас поставили вместе. Сейчас вот его опять вернули в состав, и мы сразу же забили с ним две шайбы! Раньше по одной забивали, теперь две. Мне удобно с ним играть. У нас есть взаимопонимание.

Выездные матчи в Астане и Магнитогорске получились крайне неудачными. В чем дело?

Честно – даже не могу объяснить. Можно, конечно, сослаться на невезение… Но я хочу сказать болельщикам: главное – чтоб они продолжали в нас верить, и мы оправдаем их надежды. Сегодня все увидели, что команда играет хорошо, желание и старание у нас есть. В первых играх, может быть, у нас желания было больше, чем возможностей. Ноги бегут, а руки не успевают за ногами. Вот так вот. А болельщики пусть продолжают нас поддерживать. Сегодня было очень приятно играть с такой поддержкой зрителей, спасибо им большое.

Впереди сложный выезд: СКА, «Торпедо», «Нефтехимик». Как настроение?

А что нам СКА и «Торпедо»? (улыбается) Это пусть они говорят: к нам едет «Трактор»!
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.