Нашли ошибку?

Константин Панов: «Победа – наша общая заслуга»

Константин, сегодня вы стали лучшим игроком в составе «Трактора». Как настроение?

Победа-это всегда хорошо, мы очень рады. После двух неудачных встреч нужно было психологически переломить себя. Все получилось, сыграли очень четко. Приятно, что лучшим игроком сегодня признали именно меня.

Какой из своих голов понравился вам больше?

Да они оба ничего. (улыбается) На самом деле, я об этом совсем не думаю. Важен только результат, только победа.

Как в целом оцениваете игру команды?

В первом периоде не удалось забить первыми и навязать свой стиль игры, пришлось быть в роли догоняющих и полностью переламывать ход событий. Но потом собрались и показали свой хоккей. Все ребята сыграли очень хорошо. Полностью выполнили задачу тренера - играли от обороны. Конкретно никого выделить не могу, это наша общая заслуга. После двух поражений эта победа для нас особенно значима.

Какие были наставления тренера на игру?

В каждой смене играть только на победу. Главное – защита своих ворот. А нападающие у нас и так хорошие, свое дело знают. (улыбается)

Прокомментируйте последние выездные встречи.

С «Барысом» первый период играли очень хорошо - строго от обороны. Но во втором и третьем периодах сделали много своих ошибок. Что касается игры в Магнитогорсе, третий период был полностью провальным для нашей команды. Сыграть четыре игры за неделю, конечно, очень сложно, и соперники настроены очень серьезно. Но «Трактор» набирает обороты, что мы сегодня и доказали.

Вы видели баннер, который приготовили болельщики?

Да, конечно. Он очень помог нам сегодня. Болельщикам огромное спасибо, они заряжают нас энергией.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.