Нашли ошибку?

Выезд «Трактора» в Нижнекамск

Эта выездная серия «Трактора» должна была стать одной из самых продолжительных в регулярном чемпионате КХЛ. Челябинск – Нижнекамск – Ярославль – Санкт-Петербург – Нижний Новгород – Челябинск. Но из Нижнекамска «Трактор» вернётся домой. Из-за страшной трагедии матча 23 сентября в Ярославле не будет. Потренировавшись пару дней в Челябинске, команда Валерия Белоусова отправится в Санкт-Петербург на игру с питерскими армейцами. А сегодня в 16.00 «Трактор» чартерным рейсом вылетел в Нижнекамск, где в среду сыграет матч регулярного чемпионата КХЛ против местного «Нефтехимика». Челябинцы сейчас занимают седьмое место в конференции «Восток», его ближайший соперник последнее двенадцатое. И «Трактор», и «Нефтехимик» в последних встречах победили. Южноуральцы дома превзошли ханты-мансийскую «Югру» 4:1, а «Нефтехимик» одолел 4:3 не кого-нибудь, а обладателя Кубка Гагарина «Салават Юлаев», причём в Уфе. Правде, в серии послематчевых буллитов.

В Нижнекамск отправились 25 хоккеистов «Трактора»:

Вратари: Владислав Фокин, Майкл Гарнетт, Илья Проскуряков

Защитники: Дерон Куинт, Константин Плаксин, Раймон Жиру, Евгений Катичев, Алексей Васильченко, Александр Шинин, Андрей Конев, Геннадий Разин, Александр Рязанцев

Нападающие: Андрей Попов, Антон Глинкин, Дмитрий Саюстов, Станислав Чистов, Петри Контиола, Максим Якуценя, Ян Булис, Константин Панов, Александр Бутурлин Владимир Антипов, Сергей Пайор, Антон Бурдасов, Евгений Кузнецов

Сразу после игры с «Нефтехимиком» «Трактор» улетит в Челябинск.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.