Нашли ошибку?

«Белые медведи» - «Толпар» 3:1. Послематчевые комментарии тренеров

Главный тренер «Белых медведей» Андрей Сапожников:

- Игра сегодня выдалась трудная. «Толпар» - очень сильный соперник. Несмотря на то, что одержали победу, я остался недоволен игрой. Скорее всего, усталость накопилась у ребят. Все установки остались прежними, но нет свежести в исполнении. Чувствуется, что не хватает сил. Особое внимание стараемся уделить обороне, а забивать наши нападающие умеют. Конечно, сегодня удалось не все, что хотелось бы, но победа – это всегда здорово. Спасибо ребятам за игру. Будем настраиваться на последний матч в этой домашней серии.

Старший тренер «Толпара» Александр Семак:

Результат, конечно же, для нас неудовлетворительный, хотя игра была неплохая. Провалили первый период, отсюда и две пропущенных шайбы, а во втором и третьем ситуация была под контролем, было много атак, просто не нашлось мастеров, кто мог бы эти шайбы забить. В целом опасных моментов мы создали достаточно. Игрой в целом доволен, не устраивает только результат.

Какие выводы вы сделали после прошлого матча с «Белыми медведями», который также выиграли челябинцы?

Поправили оборону, тогда она смотрелась безобразно.

Были ли по ходу игры какие-то перестановки или замены?

Сегодня по разным обстоятельствам в команде отсутствовали игроки, которые могли бы ее значительно усилить. Не хватало Чиглинцева Саши, Гареева Артема, Павлинича Саши, поэтому пришлось внести некоторые изменения в расстановку. Но вообще, мы старались играть в 4 звена и обойти соперника за счет высокого темпа.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.