Нашли ошибку?

«Торпедо» vs «Трактор» 2:5(0:0,2:2,0:3)

Нет у «Трактора» удобнее соперника нежели «Торпедо». Шесть раз два «Т» сходились в регулярных чемпионатах Континентальной хоккейной лиги. В пяти – побеждали челябинцы. Причём, во всех трёх матчах в Нижнем «Трактор» возвышался над «Торпедо». И в ходе очередного волжского выезда гости были не прочь побаловать южноуральского болельщика продолжением победной традиции. Уже в стартовой смене, переведённый в первое звено среди матча в Питере Евгений Кузнецов, один-одинёшенек выкатился на Пекку Туокколу. Финн выручил, и последовал адекватный выпад нижегородцев. Такой же безрезультатный. А появился результат лишь во втором периоде, волной нахлынул. Дерон Куинт забил чудной гол в своём репертуаре: как и в игре с «Нефтехимиком» проход по левому флангу и бросок с острого угла в ближний угол- 0:1. «Трактор» лидировал в счёте жалкие 17 секунд, пока забытый перед воротами Илья Крикунов не вколотил шайбу в сетку. Но стоило игре возобновиться, Константин Панов въехал в чужую зону, без замаха бросил – 1:2. Второй торпедовский гол – копия первого: пас из-за ворот на Мэтта Эллисона – ничья. В заключительном периоде победную шайбу забросил Евгений Кузнецов. Станислав Чистов и Раймон Жиру размашисто распасовались в позиционном нападении, а 92-ой оказался в нужном месте в нужный момент, только подставив клюшку. Торпедовцы без оглядки бросились спасать честь нижегородского хоккея, забыв, что залог успеха – оборона. Играя в большинстве, хозяева прозевали на своей синей линии Максима Якуценю. Выход один на один – 2:4. «Торпедо» моментально взяло тайм-аут, сняло с игры вратаря и вшестером пропустило. Владимир Антипов вывел на пустые ворота Андрея Попова. 5:2 – победа «Трактора».

27 сентября. Нижний Новгород.

«Торпедо»:Туоккола; Варламов - Воробьев, Тернберг - Эллисон - Веске; Селуянов - Маленьких, Крикунов - Макаров - Угаров; Розин - Тюляпкин, Горошанский - Горбунов - Валуйский; Хиетанен, Зайнуллин - Галузин - Коньков

«Трактор»:Гарнетт; Куинт - Конев, Чистов - Булис – Кузнецов; Жиру - Разин, Якуценя - Контиола - Панов; Рязанцев - Васильченко, Антипов - Попов - Бурдасов; Шинин, Глинкин - Саюстов - Бутурлин

Голы:

0:1 Куинт(Саюстов) – 24:43

1:1 Крикунов(Макаров) – 25:00

1:2 Панов(Васильченко) – 25:31

2:2 Эллисон(Веске) – 31:01

2:3 Кузнецов(Жиру,Чистов) – 45:55

2:4 Якуценя(Чистов,Шинин) – 57:42,мен.

2:5 Попов(Антипов) – 59:05,п.в.

Фото Championat.ru

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.