Нашли ошибку?

Валерий Белоусов: «Хорошо, что первыми забросили мы»

Главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов:

Неплохой получился матч. В третьем периоде игра шла до гола. Хорошо, что первыми шайбу забросили мы. В оставшееся время игры дисциплинированно сыграли в обороне. Правда, я не доволен большим количеством удалений в своей команде. Эту проблему нужно решать.

Почему выбор капитана команды пал на Владимира Антипова?

Это авторитетный хоккеист, пятикратный чемпион России. Антипов – ответственный парень. По этим причинам я принял решение назначить его капитаном. Правда, нужно отметить, что помощники у него тоже хорошие.

Главный тренер «Торпедо» Кари Ялонен:

Ни в коем случае не могу сказать, что доволен игрой своей команды. Ребята допускали большое количество небрежностей в передачах и сделали слишком много индивидуальных ошибок. На игре сказалась подготовка к матчу каждого в отдельности хоккеиста, которую никак не могу одобрить. В хоккее подготовка играет важную роль, в чем вы все сегодня и убедились. Именно это и стало причиной нашего поражения.

Что скажете об игре дебютантов – Конькове и Хиетанене?

Конькова мы пригласили из «Сарова». Заявив на игру молодого хоккеиста, у нас появилась возможность использовать седьмого защитника. Думаю, что представившееся ему игровое время он провел хорошо. Хиетанен же четыре недели не играл. Это было заметно в сегодняшнем матче, ему не хватало игрового опыта, но ведь только через матчи он сможет набрать форму.

Обращали внимание на то, что «Трактор» - неудобный соперник для «Торпедо»?

Конечно, знали об этом. Но думать об истории нет смысла. Нужно сосредотачиваться на сегодняшнем дне. В этом матче «Трактор» оказался лучше нашей команды.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.