Нашли ошибку?

Геннадий Разин: «Мы хорошо настроились на третий период»

- Полностью согласен с тем, что в этом матче был равный хоккей. Просто нашей команде больше повезло, чем сопернику. Хотя, безусловно, сказалась выполненная нами работа, к тому же мы терпеливо сыграли в свой хоккей. Когда хозяева дважды отыгрались, казалось, что наша команда психологически почти сломлена. Однако ребята выдержали испытание, хорошо настроились на третий период, в котором показали свою игру.

После каждого матча нужно делать выводы и прибавлять в игре. Пока у нас не было ни одного легкого матча, в том числе и сегодня. На выезде всегда играть тяжело. Дело в том, что нам не хочется проигрывать и терять очки в тех встречах, в которых мы их должны набирать. В последнем матче в Санкт-Петербурге ребята совершили слишком много ошибок. Но мы провели работу над ними и сегодня добились первой полноценной гостевой победы.

Прежде всего, стараюсь следить за своей игрой, а не за работой судей. Может быть, многие удаления произошли на эмоциях. Возможно, судьи могли бы уравнять штрафное время команд. Но они не посчитали нужным это сделать, поэтому удалений в составе «Торпедо» не было вообще. Но оценивать работу арбитров сегодня я не буду.

Удачная игра в меньшинстве в этом матче – плоды упорной работы на тренировках. К тому же, в первых матчах сезона мы получаем слишком много удалений. Мне кажется, что мы просто уже привыкли спокойно относиться к игре в меньшинстве, поэтому играем довольно успешно в этом компоненте.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.