Нашли ошибку?

Константин Панов: «Трактор» - уже сложившаяся команда

Драматичный матч между «Торпедо» и «Трактором» закончился со счетом 5:2 в пользу гостей, а одну из шайб забил перешедший в «Трактор» только в этом межсезонье Константин Панов. Нападающий рассказал о ходе игры, воздал должное «Торпедо», а также заметил, что в «Тракторе» команда уже сложилась и с каждым матчем она будет играть все сильнее и сильнее.

- Сегодня нам удалось победить за счет огромной самоотдачи. Все понимали, как важна эта победа для нас, поэтому старались цепляться за каждый момент.

Как вы думаете, что же решило исход игры?

То, что мы смогли устоять в меньшинстве. А в третьем периоде и вовсе поймали соперника на его ошибках. Нам даже удалось забросить шайбу, будучи вчетвером на льду.

Что вам сказал тренер перед третьим периодом?

То что нужно постараться уделить внимание обороне, чтобы не допускать ошибок, которые у нас были в предыдущих периодах.

«Торпедо» в начале чемпионата взяло очень резкий старт…

У нижегородцев очень сильная команда. И то, что команда выступает неровно – это еще не показатель.

Изучали соперника перед игрой? Знали про сильные и слабые стороны команды?

Знаете, я стараюсь выходить на каждую игру максимально настроенным на победу, и мне не важно, с какой командой играть. А так нас предупреждали, что у нижегородцев очень сильный вратарь, скоростные нападающие… Для нас матч с "Торпедо" не был легкой прогулкой.

Вы в этом сезоне перешли в "Трактор". Можно говорить о том, что команда сложилась?

Да, конечно. И предсезонка у нас прошла очень хорошо, и в чемпионате в каждом матче прибавляем. Думаю, что скоро "Трактор" заиграет так, как и должен.

А как должен играть "Трактор"?

Выигрывать в каждом матче!
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.