Нашли ошибку?

Геннадий Разин: «Задача была одна – победить»

- Соперник часто атаковал наши ворота, они были близки к тому, чтобы забить гол. Думаю, где-то «Авангарду» просто не повезло. Но и наш вратарь очень хорошо провел игру – результат, как говорится, на табло. Мы, в свою очередь, старались хорошо сыграть в обороне и по возможности забивать в атаке.

«Авангард» в последних четырех матчах меньше 4 шайб не забивал…

Очень трудно в сезоне постоянно идти на одном уровне, какая бы команда ни была. Надо просто выходить на каждый матч и пытаться играть на максимуме. Нам сегодня это удалось, а у них, как бы они ни старались, не получилось забить, вот и все.

«Трактор» дважды встречался с «Авангардом» на предсезонном Кубке губернатора. Это сыграло свою роль?

Я бы не сказал. Трудно предугадать, как будет играть команда, даже если ты ее неплохо знаешь. Не бывает двух одинаковых игр, каждый матч разный, даже с одной и той же командой. Просто надо выполнять задачи, поставленные тренером, и работать на сто процентов. Сегодня у нас была одна задача – победить. Мы не могли предугадать, как будет действовать «Авангард», потому старались играть без потерь шайбы и как можно меньше шансов давать сопернику.

Справляешься с ролью ассистента капитана?

Я пытаюсь. (улыбается) Надо у других ребят спросить, им со стороны виднее. Моя обязанность – лидерство на льду. А справляюсь или нет – судить не мне.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.