Нашли ошибку?

Лучший игрок октября

Началось голосование болельщиков ХК «Трактор». В текущем месяце посетители официального сайта выберут лучшего игрока команды. В октябре «Трактор» сыграет двенадцать матчей, больше, чем в любом другом месяце регулярного чемпионата. В календаре семь домашних и пять гостевых встреч. Кто станет лучшим игроком «Трактора» по версии болельщиков? Майкл Гарнетт, выдавший суперматч на ноль с «Авангардом»? Безоговорочный лидер команды Константин Панов? Или выбор болельщиков по итогам октября падёт на кого-то из тройки лучших, на сей момент, бомбардиров клуба защитников Раймона Жиру, Дерона Куинта, Александра Рязанцева? На каком месте по результатам голосования окажутся молодые в жизни, но искушённые в хоккее Евгений Кузнецов и Антон Бурдасов?

Наш опрос продлится вплоть до игры 31 октября с «Нефтехимиком» и сразу после матча в Нижнекамске завершится
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.