Нашли ошибку?

«Трактор» vs «Барыс» 4:3(1:1,2:1,1:1)

Матч ещё не начался, а челябинские болельщики уже рукоплескали. Зрители ответили овацией на поздравления в адрес Петри Контиолы. Сегодня финскому нападающему «Трактора» исполнилось 27 лет. Контиола был одним из трёх легионеров, заявленных на матч. Остальной легион «Трактора» в лице Раймона Жиру и Дерона Куинта захворал. В отсутствие лучших бомбардиров команды в ипостаси снайперов раскрылись другие защитники. В голевом порыве им очень уж помогал голкипер команды из Астаны. Андрей Конев с размаху стрельнул низом от синей линии, вратарь Джефф Гласс, присев на колени погасил силу броска, но предательница-шайба заползла-таки в ворота. «Барыс» отыгрался в подобной ситуации. Вот только с дальним броском, в отличие от коллеги-соотечественника, Майкл Гарнетт справился, с добиванием канадца Найджела Доуса – нет. Ничья после первого периода. А во втором вновь о себе напомнил американо-канадский легион «Барыса». В большинстве Кевин Даллман по диагонали разрезал челябинскую четверку, и Брэндан Боченски на дальней штанге лёгким движением клюшки катнул шайбу в пустой угол. Права поиграть «Трактору» в большинстве судьи не предоставили, применив высшую меру наказания к деянию Алексея Литвиненко в отношении Константина Панова – штрафной бросок. Гласс выручил, но через пять минут кипер вновь попал впросак. Александр Шинин зарядил от синей линии, шайба попала в штангу, от неё в ногу вратарю и потом в ворота. 2:2 – «Трактор» реализовал численное преимущество. Следующим челябинским защитником, сказавшим: «Джефф, привет!» был Александр Рязанцев. 81-ый пламенно поприветствовал Гласса традиционно – от синей линии в большинстве – 3:2. В заключительной трети хозяева основательно «подсушили» игру. У «Барыса» практически не было шансов. «Трактор» же своим воспользовался. Евгений Кузнецов так облапошил защитника перед воротами, что Эндрю Хатчинсон бросил по своим воротам и забил. Гол, естественно, записали на счёт челябинского форварда. За пару минут до финальной сирены «Барыс» заменил вратаря и сократил разницу в счёте. И всё. 4:3 – победа «Трактора». 

4 октября. Арена Трактор. 7000 зрителей

«Трактор»: Гарнетт; Конев – Шинин, Чистов – Булис – Кузнецов; Разин – Катичев, Якуценя – Контиола – Панов; Рязанцев – Васильченко, Антипов(к) – Попов – Бурдасов; Плаксин – Нестеров, Глинкин – Саюстов – Бутурлин

«Барыс»: Гласс; Даллмэн – Новопашин, Кашпар – Новотны – Боченски; Лакиза – Савченко, Старченко – Гаврилин – Краснослободцев; Хатчинсон – Литвиненко, Доус – Бойд – Крепс; Грэттон – Бумагин – Романов

Голы:

1:0 Конев(Антипов) - 2:47

1:1 Доус(Крепс) – 8:00

1:2 Боченски(Даллмэн) – 26:42,бол.

2:2 Шинин(Булис,Рязанцев) - 31:55,бол.

3:2 Рязанцев(Шинин) – 37:33,бол.

4:2 Кузнецов - 55:33

4:3 Старченко (Даллмэн,Боченски) - 59:17

Нереализованный штрафной бросок – Панов,29:11

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.