Нашли ошибку?

Андрей Конев: «Во всех играх бьюсь до конца»

 

- Поначалу было тяжеловато, - сказал Андрей в раздевалке после матча. - Может, мы немного недонастроились, когда вышли на эту игру. Но затем, во втором периоде, мы собрались, играли более мобилизованно и в итоге довели матч до победы.

Сегодня ты вышел в первой пятерке. Это дополнительная ответственность для игрока?

Я и до этого играл в первой пятерке, так что ничего особенного. Для меня нет никакой разницы. В третьей или четвертой пятерке я бы вышел с точно таким же боевым настроем и бился бы до конца.

Сегодня ты забросил свою первую шайбу в сезоне. Вспомни, как забил.

В том эпизоде я не стал ничего придумывать. Мне отдали пас на синюю линию, я бросил от синей на удачу, и шайба прошла между щитков вратаря. Очень рад, что открыл счет своим шайбам.

Отсутствие в составе Дерона Куинта и Раймона Жиру сильно сказалось на игре?

Сказалось, конечно, все-таки они у нас ведущие защитники. Не хватало их сегодня. Но мы справились, слава богу.

Впереди матч с магнитогорским «Металлургом»…

Никаких прогнозов давать не буду, просто скажу: мы так же, как сегодня, настроимся на победу, выйдем и будем биться до конца.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.