Нашли ошибку?

Валерий Белоусов: «Были проблемы перед игрой»

 

Андрей Хомутов, главный тренер ХК «Барыс»

Поздравляю соперника с победой! Это была интересная и равная игра. Во втором периоде мы имели небольшое преимущество. В начале были моменты, но не забили. А как всегда бывает? Не забиваешь ты, забивают тебе. Игра, конечно, понравилась. Ребята все старались. Я не могу обвинить игроков в том, что кто-то не выкладывался сегодня. Соперник сыграл здорово в обороне. Очень плотно «Трактор» действовал у себя в зоне, не давал нам вылезать на ударные позиции.

Валерий Белоусов, главный тренер ХК «Трактор»

Мы много сил отдали в матче с омским «Авангардом». Сегодня ещё на раскатке было видно, что ребята тяжеловатые. Первые два периода команда никак не могла раскатиться, пришлось прейти на игру в три состава. В третьем немного раскатились и имели преимущество по голевым моментам. Но так получилось, в конце матча пропустили гол, а могли ещё пропустить. Хорошо, что Станислав Чистов в том эпизоде отработал до конца .

В «Тракторе» три лучших бомбардира чемпионата – защитники. Сегодня три шайбы забросили игроки обороны плюс гол в свои ворота Эндрю Хатчинсона. Есть какое-то объяснение голевому рвению защитников?

Бросать надо по воротам, потому что, если ты бросаешь, пусть это некрасивые, но – голы.

Куинт и Жиру надолго выбыли?

У них отравление. Думаю, завтра или послезавтра встанут в строй. И Кузнецов у нас больным сегодня играл. Были проблемы перед игрой.

Если Куинт и Журу отравились, то, что кушали другие защитники, которые забивали сегодня?

Кушали все вместе на базе нормально. В других местах питаться не нужно. Лучше – вместе с командой.


 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.