Нашли ошибку?

Станислав Чистов: «Мы вернули должок Магнитогорску»

Станислав, ты хорошо знаешь и «Трактор», и «Металлург». Мог предположить, что первый период закончится с разгромным счетом 4:0?

Нет, конечно. Но мы знали, что у «Металлурга» проблемы, они проиграли несколько матчей подряд. Нам надо было хорошо начать, забить первыми, чтобы они знали, кто здесь хозяин.

Не обидно, что все-таки пропустили один гол?

Так получилось, чего уж там. Это хоккей. Главное, что мы выиграли 5:1 и заработали 3 очка.

Для болельщиков это очень принципиальный матч. А для игроков?

Конечно, после поражения 5:1 в Магнитогорске нам хотелось взять реванш. До игры в раздевалке говорили, что у нас перед ними есть должок. Так что мы подготовились, вышли с хорошим настроем и выиграли.

Тебе было важно забить именно «Металлургу»?

Нет, мне без разницы, кому забивать. Самое главное, чтоб команда выигрывала.

Как вам удалось не расслабиться после первого периода при счете 4:0?

Второй период мы провели все-таки не очень хорошо, чуть расслабились, пропустили один гол. А в третьем опять нормально. Когда забиваешь четыре гола, потом еще два периода играть психологически тяжело, теряешь концентрацию. Но мы справились.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.