Нашли ошибку?

«Локо» - «Белые медведи» 2:3 Б. Послематчевые комментарии главных тренеров

Андрей Сапожников, главный тренер «Белых Медведей»:

- Доволен результатом, пускай и добытым лишь в серии штрафных бросков. Игра очень понравилась зрителям, держала всех в напряжении до последних минут. По сегодняшней игре возникли небольшие претензии к судейству.

Пётр Воробьёв, главный тренер «Локо»:

- Надо отдать должное сопернику – челябинские "медведи" победили заслуженно, имели преимущество по ходу матча, создали больше голевых моментов. Если к обороне больших претензий нет, то в атаке выглядели весьма посредственно. Многие наши нападающие сыграли на 50 процентов своих возможностей. На выезде команда смотрелась поинтереснее. Возможно, на кого-то повлияли заполненные трибуны и ответственность, в какой-то степени сказалось волнение.

Фото официального сайта ХК «Локомотив»

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.