Нашли ошибку?

Валерий Белоусов: «У нас очень много удалений»

Александр Смирнов, главный тренер ХК «Нефтехимик»

Неплохо начали первый период, старались выполнять игровое задание, забили хороший гол в большинстве. К сожалению, индивидуальные ошибки некоторых игроков перечеркнули все усилия команды. Во втором периоде пропустили очень лёгкие голы. «Трактор» очень умело воспользовался нашими ошибками и использовал свои шансы. В третьем периоде хозяева контролировали ситуацию. Ребята пытались переломить ход матча, пытались что-то сделать. Не получилось.

Как вы оцените игру бывших хоккеистов «Трактора» Ивана Савина и Александра Сазонова?

Есть очень большие вопросы и претензии к игре Сазонова. Савин старается.

Валерий Белоусов, главный тренер ХК «Трактор»

Мы ребят предупреждали, что игра будет трудной, потому что «Нефтехимик» - дисциплинированная команда, играет на контратаках. Что первый период и показал. Неприятный момент – очень много удалений у нас. В этой игре особенно. Вчетвером играли 18 минут. Это очень много. Один раз соперник нас наказал. Будь противник помастеровитее, наказал бы больше. Надо уделить этому внимание.

Почему не играл Александр Рязанцев?

Один встаёт, другой болеет. У нас идёт чреда: то один, то второй, то третий выпадает. Пока все не переболеют, наверное…Будем надеяться на лучшее.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.