Нашли ошибку?

Школа: команда Евгения Галкина выиграла две встречи, а «Трактор-98» забил 22 шайбы магнитогорскому «Металлургу»

«Трактор-95» играл на своем льду против ХШ С. Макарова. Команда Евгения Галкина одержала две уверенные победы со счетом 5:2 и 8:2 и вышла на первое место в турнирной таблице – 21 очко после 8 игр. Следующие матчи «Трактор-95» проведет 22 и 23 октября в Тюмени против «Газовика».

«Трактор-98» играл в Магнитогорске с «Металлургом». Оба матча завершились победой челябинцев – 2:11 и 7:11. Команда Владимира Глинкина идет без поражений и занимает 2 место в турнирной таблице с 18 очками в 6 играх. Лидирует омский «Авангард» с 19 очками, но у них на 2 игры больше. Следующие матчи «Трактор-98» проведет 15 и 16 октября дома против ХШ С. Макарова.

«Трактор-99» тоже встречался с «Металлургом» на выезде и выиграл обе встречи 2:11 и 1:7. После 8 проведенных матчей команда Игоря Знарока занимает 3 место в турнирной таблице с 22 очками. Следующие игры – 15 и 16 октября на своем льду против ХШ С. Макарова.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.