Нашли ошибку?

Эта выездная серия «Трактора» станет одной из самых продолжительных в регулярном чемпионате КХЛ. Челябинск – Казань – Москва – Мытищи – Рига – Челябинск. Сегодня команда Валерия Белоусова прилетела в столицу Татарстана, где в среду в 21.00 сыграет с «Ак Барсом». Соперники лидируют в дивизионе Харламова. После 11 игр у «Трактора» и «Ак Барса» по 22 очка. По окончании матча челябинцы улетят в Москву на встречу со столичным «Динамо». Команда Олега Знарока на данный момент лидирует во всей лиге вместе с «Амуром» и «Авангардом». Отыграв 14 октября в Лужниках, «Трактор» переберётся в Мытищи, где его через день ждёт поединок с «Атлантом». Завершится турне команды Валерия Белоусова в Риге 18 октября. Сразу после игры с латвийским «Динамо» челябинцы отправятся домой.

Тренерский штаб «Трактора» взял в поездку 25 хоккеистов:

Вратари: Владислав Фокин, Майкл Гарнетт, Илья Проскуряков

Защитники: Дерон Куинт, Константин Плаксин, Раймон Жиру, Евгений Катичев, Алексей Васильченко, Александр Шинин, Андрей Конев, Геннадий Разин, Александр Рязанцев

Нападающие: Андрей Попов, Антон Глинкин, Дмитрий Саюстов, Станислав Чистов, Петри Контиола, Максим Якуценя, Ян Булис, Константин Панов, Александр Бутурлин Владимир Антипов, Сергей Пайор, Антон Бурдасов, Евгений Кузнецов

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.