Нашли ошибку?

Максим Якуценя: "Выполняем установки тренера, отсюда и результат"

- Игра была тяжелая, особенно второй период. Мы много времени провели в меньшинстве, удаления подломили игру, сопернику удалось сравнять. А так, в целом, все нормально. Играли от обороны, ловили соперника на контратаках, что и удавалось.

Настрой был особый, учитывая, что игра за первое место в таблице?

  Даже не не знаю. Наверно, нет, все как обычно. Мы просто играем в свою игру, которую наметил тренер, выполняем все установки, потому и есть результат. Что касается первого места - конечно, всегда приятно быть лидером. Но ничего особенного для нас пока нет. Это же не конец сезона. Вот если продержимся на первом месте до конца сезона - вот тогда это будет настоящее достижение.

Кто-то из игроков говорил, что после победных серий тяжелее настраиваться на следующую игру.

Кому как. Для меня наоборот - чем больше побед, тем лучше настроение и тем легче играется.

Заметили большую группу болельщиков из Челябинска?

Конечно, их нельзя было не заметить. Кажется, их было слышно больше, чем фанатов "Ак Барса". И белого медведя, конечно, заметили. Он мне очень нравится. Не только мне, всей нашей команде и моей семье тоже. (улыбается) Здорово, что они приезжают нас поддерживать в других городах.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.