Нашли ошибку?

«Белые медведи» разгромили «Олимпию» в Кирово-Чепецке 1:7

13 октября «Белые медведи» сыграли четвертый матч выездной серии. Соперником стала кирово-чепецкая «Олимпия» - аутсайдер турнирной таблицы. Команда под руководством Станислава Шадрина проиграла десять матчей из тринадцати и занимает последнее место в дивизионе «Поволжье». Соперник хорошо знаком «Белым медведям». В прошлом сезоне команды встречались в официальных матчах дважды, и обе встречи выиграли челябинцы с сухими счетами 2:0 и 5:0. В августе 2011 года «Олимпия» приезжала в Челябинск на предсезонный турнир памяти Дениса Ляпина. В матче 10 августа «Белые медведи» обыграли команду Станислава Шадрина со счетом 3:2 благодаря шайбам Валерия Ничушкина, Игоря Черкасова и Данила Губарева.

Сегодня команды встретились на льду кирово-чепецкой «Олимп-арены». «Белые медведи» с самого начала завладели преимуществом и в первом периоде забили в ворота Георгия Бояршинова три безответные шайбы. Во второй двадцатиминутке картина ничуть не изменилась. Василий Демченко уверенно отразил все броски кирово-чепецких нападающих, а Бояршинов пропустил еще три гола – 0:6. Примечательно, что сразу два игрока «Белых медведей» оформили дубли в этом матче: Максим Шалунов и Алексей Филиппов. Никита Нестеров и Валерий Ничушкин забросили по одной шайбе. В третьем периоде Игорь Черкасов сделал счет разгромным – 0:7. Но на последних минутах форвард «Олимпии» Вячеслав Козуб все-таки пробил оборону гостей и установил окончательный счет игры - 1:7.

Так «Белые медведи» завершили вторую выездную серию сезона. Результат – одна победа в основное время, одна по буллитам и два поражения. Следующие игры команда Андрея Сапожникова проведет уже дома – 17 и 18 октября на льду арены «Трактор» против «Сибирских снайперов».

ОЛИМПИЯ Кирово-Чепецк vs БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск

1:7 (0:3, 0:3, 1:1)

Голы

04:25 Максим Шалунов (Денис Мошаров). Белые Медведи. 0:1

08:52 Алексей Филиппов (Артём Чистяков). Белые Медведи. 0:2

14:32 Алексей Филиппов (Артём Севанькаев, Вячеслав Основин). Белые Медведи. 0:3

24:23 Максим Шалунов (Данила Губарев, Никита Нестеров). Белые Медведи. 0:4

27:00 Валерий Ничушкин (Артём Севанькаев, Артём Чистяков). Белые Медведи. 0:5

28:59 Никита Нестеров (Данила Губарев). Белые Медведи. 0:6

51:28 Игорь Черкасов (Михаил Мокин, Данила Губарев). Белые Медведи. 0:7

55:24 Вячеслав Козуб (Захар Ощинский, Александр Попеску). Олимпия. 1:7

Вратари: Георгий Бояршинов – Василий Демченко
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.