Нашли ошибку?

Кухня Елены Дементьевой, Евгения Кузнецова и Антона Бурдасова

На кухню московского арт-кафе «Люстра» Антона Бурдасова и Евгения Кузнецова зазывали давно. Нет, форвардов «Трактора» совсем не хотели полакомить изысканными яствами. Хоккеистов и в Челябинске неплохо кормят. Куда важнее узнать, что творится на кухне внутреннего мира молодых игроков.

«Кухня» - это новый проект, в рамках которого мы будем рассказывать о хоккеистах КХЛ, - рассказывает режиссёр Елена Шилова. - Четыре программы уже с успехом вышли в эфир. Задача проекта - показать телезрителям, что за каждым номером на спине скрывается все-таки человек, а не робот с клюшкой, сделать имена игроков широко известными даже далеким от хоккея людям. Программа будет проходить в виде непринужденной беседы с игроком на темы, касающиеся не только хоккея, но и его жизни. Телезрителям (болельщикам и, особенно, болельщицам) будет интересно узнать, какие фильмы предпочитает смотреть хоккеист, какую музыку слушает, где любит отдыхать, какие книги читает, какой кухне отдает предпочтение, чем любит заниматься в свободное время и т.д. Беседы на кухне с хоккеистами ведёт Елена Дементьева, молодая обаятельная девушка, российская теннисистка, олимпийская чемпионка 2008 года и серебряный призёр Олимпийских игр 2000 года. К хоккею имеет непосредственное отношение, т.к. замужем за хоккеистом Максимом Афиногеновым».
Прямо перед программой Кузнецов и Бурдасов познакомились с Еленой Дементьевой. Первым участвовать в программе «Кухня» отправился Евгений. Запись передачи заняла один час. Потом настала очередь Антона. А после записи передачи оба хоккеиста долго душевно общались с Дементьевой и, по свидетельствам очевидцев, не торопились покидать компанию великой теннисистки.

Режиссёр «Кухни» Елена Шилова:

- Ребята просто очаровали всю съёмочную группу и ведущую. Антон и Женя очень разговорчивые в отличие от многих хоккеистов. Они обаятельны и открыты. Их прекрасная улыбка, мне кажется, никогда с губ не сходит. Женя – замечательный рассказчик, а Антон нас удивил в очень хорошем смысле, просто приятно шокировал..

Чем же?

- Не скажу. Это – большой секрет, - засмеялась Елена. – Пусть это останется сюрпризом для всех. Скоро программа выйдет в эфир и вы сами всё увидите!

 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.