Нашли ошибку?

Лица канала «Россия-2»

Партнёры по тройке нападения побывали в святая святых некогда советского, а теперь российского телевидения – на Шаболовке. Петри Контиолу и Максима Якуценю пригласили поучаствовать в съёмках роликов, анонсирующих трансляции матчей чемпионата КХЛ на канале «Россия-2». Хоккеисты приехали с баулами, полными амуниции, и клюшками. Но, к своему удивлению, по указанному адресу льда не обнаружили. Всё дело в том, что съёмки проходили в студии телеканала «Россия-2», а лёд игрокам заменила специальная ткань – хромакей. Но, несмотря на это, Петри и Максим одели коньки и всю остальную хоккейную форму. Режиссёры придумали постановочные планы, которые отсняли операторы: бросок шайбы, действия на вбрасывании и т.д.

В эфире телеканала «Россия-2» актёры-дебютанты появятся на следующей неделе.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.