Нашли ошибку?

Олег Знарок: «Мы не смогли приспособиться к тактике «Трактора»

Валерий Белоусов, главный тренер команды «Трактор» (Челябинск):
Первый период мы сыграли неплохо, сумели забросить шайбу. В перерыве попросили ребят отнестись внимательнее к игре, но, к сожалению, именно по игре мы его провалили. Хорошо, что счет остался неизменным. А в третьем периоде сыграли уже строже и довели матч до победы.
Олег Знарок, главный тренер команды «Динамо» (Москва):
Мы тщательно разбирали игру «Трактора», говорили ребятам, как надо играть. Просили крайних нападающих активнее идти на пятачок и играть через защитников, но что поделаешь, когда соперник «спускается» низко к воротам и не дает ничего сделать. Мы не смогли приспособиться к тактике «Трактора», пусть и поменяли схему выхода из зоны Нужно было забивать свое: ноль голов обозначает невозможность победы. Да и первый период мы провалили. К сожалению, и дальше своими моментами мы не воспользовались. А так и Алексей Волков нас выручал, и хоккеисты сыграли неплохо.
Вопрос Белоусову: Что скажете о поступке Контиолы, который «схлопотал» 10 минут штрафа за удар клюшкой по стеклу?
Валерий Белоусов: Контиола уже свое получил в раздевалке. Эмоции эмоциями, но команда на десять минут осталась без центрфорварда второго звена.
Олег Знарок: Горячий финский парень (смеется)..
Сергей Гимаев (эксперт телеканала «Россия-2»): Ему там прилетело клюшкой за пару секунд до того момента, он разозлился, потому что арбитр не определил нарушение.
Валерий Белоусов: Я не видел этого момента. Но в любом случае подобный поступок недопустим. Мы с ним поговорили. Лучше бы он головой о стекло ударился с такой силой.
Вопрос Белоусову: За счет чего ваши молодые игроки, в том числе восходящая звезда нашего хоккея Евгений Кузнецов, так играют в обороне?
Валерий Белоусов: Женя – командный игрок. И на каждой установке я не устаю повторять о том, что выигрывают не отдельные игроки, а команда. Ребята все это понимают. Поэтому у нас и продолжается победная серия.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.