Нашли ошибку?

«Атлант» vs «Трактор» 2:1. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов:

- Поздравляю «Атлант» с победой. Соперник сегодня был побыстрее, и, я думаю, они сегодня заслуженно победили. Мы проводим уже третью игру на выезде, все матчи сложные. Видно, что ребята немного устали.

Главный тренер «Атланта» Бенгт-Оке Густафссон:

- Спасибо сопернику за отличную игру. Мы ожидали, что игра будет боевая. Так и получилось. Очень приятно, что в упорной борьбе мы добыли победу. горд нашей командой! Ребята были сконцентрированы почти весь матч, за исключением двух минут в его середине. Все без исключения молодцы!

- Сегодня 40 дней гибели «Локомотива», команды как-то вспоминали это?

Белоусов: Мы все помним, что сегодня 40 дней с момента гибели команды. Ребятам напоминать об этом не нужно было.

Густафссон: У нас есть несколько людей в команде, которые завтра поедут в Ярославль, чтобы почтить память своих друзей. Сегодня, к сожалению, они не могли это сделать, потому что игровой день. А завтра поедут. И, конечно, мы все помним.

Видео пресс-конференции и лучших моментов матча: http://atlant-mo.ru/media/atlanttv/goals/20111016193026.html

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.