Нашли ошибку?

«Белые медведи» vs «Сибирские снайперы» 2:3 (0:1,1:2,1:0)

Последние четыре матча «Белые медведи» играли на выезде. Да и в Челябинск команда Андрея Сапожникова заскочила, чтобы провести за два дня две встречи с «Сибирскими снайперами» из Новосибирска и вновь отправиться странствовать по просторам Молодёжной хоккейной лиги. Обе команды-соперницы выступают в дивизионе «Урал-Сибирь». И если «медведи» отыграв две трети матчей в гостях, занимали четвёртое место, то «снайперы» - предпоследнее. Хозяевам понадобилось полпериода, чтобы вкатиться в игру – сказываются длинные переезды. Раскатившись, «мишки» стали серьёзно угрожать чужим воротам, но ушли на перерыв в роли догоняющих. Не реализовав свои моменты, челябинцы заработали удаление и, когда зрители потянулись в буфет за пирожками, пропустили гол в меньшинстве.


Второй период начался с четырёхминутного удаления у хозяев. Оно, как ни парадоксально, косвенно привело к заброшенной шайбе в ворота «снайперов». Денис Мошаров в меньшинстве вылетел один на один с вратарём. Забить не забил, но заставил соперника сфолить. А ещё через полминуты гости остались втроём против четверых «медведей», и Алексей Филиппов счёт сравнял. Правда, развития успеха со стороны хозяев не последовало. Более того, в течение минуты с гаком сибиряки дважды огорчали Василия Демченко. 1:3 – после двух периодов. На старте заключительной трети «Белые медведи» сократили дефицит голов до минимума. Вновь забил Алексей Филиппов. Тут же у челябинцев появился шанс отыграться. «Снайперы» остались втроём против пятёрки «мишек». Увы, двойным численным преимуществом команда Андрея Сапожникова не воспользовалась. Вплоть до финальной сирены «медведи» искали пути к сибирским воротам, но голкипер Олег Петров был безупречен. Не помогла хозяевам и замена вратаря на шестого полевого игрока. 2:3 – поражение «Белых медведей»

18 октября. Челябинск. Арена Трактор. 2500 зрителей.

«Белые медведи»: Демченко; Нестеров – Смолин, Губарев – Черкасов – Мокин; Бородкин – Кропачёв, Мошаров – Яшин – Шалунов; Петров - Чистяков, Севанькаев – Основин – Филиппов; Ванин – Демаков, Ничушкин – Войнов - Курдюков

«Сибирские снайперы»: Петров; Анокин – Лукин, Бутузов – Воробьёв – Евсеенко; Коледов – Веретенников, Шумаков – Соболев – Лучников; Глазков – Ильин, Карелин – Вешуткин – Кононенко; Репецкий – Рыжих, Антипов – Золотухин - Задоенко

Голы:

0:1 Лучников (Веретенников) - 19:52,бол.

1:1 Филиппов (Основин, Чистяков) – 23:01,бол.

1:2 Лучников (Шумаков, Соболев) – 34:32

1:3 Воробьёв (Анокин, Бутузов) - 35:52

2:3 Филиппов (Основин) - 43:51

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.