Нашли ошибку?

Владимир Антипов: «К матчу с Магниткой готовы»

Вы неплохо прокатились по маршруту Казань – Москва – Мытищи – Рига. С какими мыслями подходите к домашней серии, во время которой сыграете с Магниткой 23 октября, «Сибирью» 25-го и «Амуром» 27-го?

Действительно, неплохой выезд был. Девять очков набрали. Жаль, что в одном матче в Мытищах уступили «Атланту», хотя и там могли очки забрать. Но, ничего…Слава Богу, сейчас небольшой перерыв выдался отдохнуть и подготовиться к предстоящей домашней серии. А то на выезде играли четыре матча через день. К матчу с магнитогорским «Металлургом» подойдём в полной боевой готовности.

На «Трактор» сейчас, наверное, по-особому настраиваются. Вас по-другому на выезде встречают. Трудно удерживать высоко поднятую планку?

Действительно планку подняли. Теперь надо её удерживать. Соперники, может быть, выходят играть с нами если не с двойным усилием, то очень собрано.

 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.