Нашли ошибку?

Владимир Антипов: «Надо было больше атаковать»

- Сегодня нас подвела реализация моментов. Противник практически ничего не дал создать. Нам надо было больше атаковать, понаглее лезть на ворота. Такую команду, как «Металлург», сложно обыграть, забивая один гол. Они на хорошем мастерстве забили нам три шайбы. Переломным моментом была вторая пропущенная шайба – мы стали проигрывать в счете. Начали вроде атаковать, но пропустили и третий гол… Но ничего страшного не случилось, надо просто работать дальше.

Играли от обороны?

Не то чтобы от обороны, мы старались играть как всегда, в обычный хоккей, как раньше. Но раньше нам удавалось забивать по три-четыре шайбы, а сегодня только один гол.

Удаления подвели?

Конечно. Было много удалений, особенно поначалу, в первом периоде.

Октябрь самый тяжелый месяц по графику игр. Как вы себя чувствуете?

Как все. У всех команд такой график, всем тяжело.

Ребята в команде сильно расстроились из-за поражения?

Да, остался неприятный осадок. Мы ведь знаем, что можем обыгрывать «Металлург», мы уже их обыгрывали. Ничего страшного, чемпионат продолжается, нам еще полгода играть. Если после каждого поражения расстраиваться – никаких эмоций не хватит. Надо собираться и готовиться дальше.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.