Нашли ошибку?

Раймон Жиру: «Неприятно проигрывать этой команде»

Почему не получилось выиграть?

Честно говоря, мы не забили свои шайбы и совершили достаточно много потерь. А сопернику здорово удавались контратаки. Неприятно проигрывать этой команде, ведь «Металлург» - принципиальный для нас соперник.

Почему «Трактору» удалось забить всего одну шайбу сегодня?

Моментов было много у ворот соперника. Наверное, нам просто не повезло. Но я не могу не отметить магнитогорского вратаря - Гелашвили сегодня отыграл хорошо.

Вы встречались с магнитогорским клубом уже 3 раза в сезоне. Какое впечатление сложилось о «Металлурге» этого года?

Я считаю, это очень хорошая команда, которая всегда играет в полную силу. На «Металлург» всегда нужен особый настрой.

Что ты можешь сказать о прошедших выездных играх? Какой матч выдался самым тяжелым?

Все матчи получились непростыми для нас, команды очень сильные, к тому же игры через день. Было огромное желание приехать домой, не потеряв ни одного очка на выезде, но, к сожалению, проиграли «Атланту». Наверное, это и был самый тяжелый матч для нас. Но в целом, я считаю, выезд неплохой.

Вы видели, как много зрителей было на матче?

Да, конечно, это просто здорово! Приятно, что за нас переживает так много народу в Челябинске. Поддержка трибун очень хорошо слышна на площадке. Давно заметил, что город живет хоккеем. Огромное спасибо болельщикам.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.