Нашли ошибку?

Александр Бутурлин: «Важно сделать шаг вперед»

«Трактор» сделал много бросков по воротам соперника, но забили только одну шайбу. Можно сказать, что «Металлург» спасал вратарь, или нам не хватило точности?

Бросали действительно очень много, но соперник был мобилизован и часто ложился под шайбу, чего у нас не наблюдалось. Да и вратарь действительно много выручал их, поэтому результат вполне закономерен.

Почему не удалось выиграть?

Мы просто играли в свою игру, старались не уступить. А у «Металлурга» сейчас новый тренер, новые эмоции, команда на подъеме. Они обыграли нас за счет контратак.

У вас был небольшой перерыв. Такие паузы идут на пользу, или лучше играть в заданном темпе?

Конечно, небольшие перерывы все-таки нужны. Мы провели недельный выезд и подустали как психологически, так и физически. Думаю, что выходные идут на пользу.

Тяжело после стольких побед проиграть такому важному сопернику?

Мы настроили и соперников, и болельщиков на то, что можем показывать хорошую игру и побеждать, поэтому сейчас нужно еще больше прибавлять. Важно сделать шаг вперед и не останавливаться на достигнутом.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.