Нашли ошибку?

Дерон Куинт: «Мы хорошо настроились перед третьим периодом»

Дерон, поздравляем с отличной игрой! Как настроение?

Отлично! Хорошая победа. Мы много работали, готовились к этому матчу, и у нас получилось.

Почему игра получилось такой вязкой?

Да, действительно, игра была вязкая. Потому что «Сибирь» - команда, которая всегда играет от обороны, много держат шайбу в нейтральной зоне.

3а две минуты до конца пропустили обидный гол, и счет стал 2:2. Как удалось собраться?

Мы не расстроились после пропущенной шайбы, просто продолжали играть. Перед третьим периодом, в перерыве, хорошо настроились, поэтому проблем не было. А потом Кузя забил буллит (Дерон так и произносит – «Кузя» - прим. пресс-службы «Трактора»). Ему это удается почти всегда, на 99 процентов. И мы выиграли.

У тебя часто меняются партнеры по звену. Быстро перестраиваешься?

Мы все хорошо понимаем друг друга и можем играть с любыми партнерами, так что особой разницы нет. И мы все знаем, как выигрывать.

Следующая игра с «Амуром» - лидером турнирной таблицы…

Думаю, все будет хорошо. (улыбается) «Амур» - сильный соперник, но мы будем играть в свою лучшую игру и, надеюсь, победим.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.