Нашли ошибку?

Андрей Тарасенко: «Буллит был выполнен классно»

Андрей Тарасенко, главный тренер ХК «Сибирь»

Два периода ребята выполняли всё, что от них требовалось. Но почему-то с первой смены третьего периода начали допускать ошибки, отдавать инициативу сопернику, за что и поплатились. Второй нелепый гол пропустили из-за падения нашего игрока. Руки не опустили – счёт сравняли. Следующую смену сыграли бездарно, заработав буллит. Штрафной бросок был выполнен классно. Соперник использовал на одну ошибку больше, чем мы, поэтому матч проигран.

Валерий Белоусов, главный тренер ХК «Трактор»

Я согласен с коллегой, что два периода было очень трудно играть против «Сибири», пробивать насыщенную оборону. Соперник действовал дисциплинировано. Попросили ребят третий период сыграть через защитников, с бросками, попытаться закрыть вратаря. Удачно забросили первую шайбу и немного раскрепостились. В эпизоде со второй пропущенной шайбой некоторые хоккеисты не доиграли момент. Но, так получилось, что Кузнецов заработал буллит и его исполнил.

Сегодня четвёртое звено было неполным. Это желание что-то изменить или вы недовольны Антоном Глинкиным и Дмитрием Саюстовым?

У нас был до этого очень трудный матч с Магнитогорском, поэтому решили сыграть в восемь защитников. Один нападающий из других звеньев подключался к четвёртому составу. С ребятами всё нормально. Просто был такой план на игру.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.