Нашли ошибку?

«Белые медведи» в повторном матче уступили «Мамонтам Югры» 4:1

27 октября в Ханты-Мансийске «Белые медведи» провели второй матч против «Мамонтов Югры». Вчера команда Андрея Сапожникова уступила «Мамонтам» в овертайме 2:1, причем большую часть основного времени челябинцы вели в счете, и только на последней минуте хозяевам удалось сравнять и перевести игру в овертайм.

Сегодня «Мамонты» показали гораздо более результативную игру. В первом периоде в ворота Демченко влетело две безответные шайбы. Во второй двадцатиминутке «Белые медведи» пропустили третий гол, а сами отметились в протоколе только удалениями. В третьем периоде Игорь Черкасов отыграл одну шайбу, «Мамонты» ответили голом Евгения Петренко – 4:1. Концовка получилась драматичной. На последних секундах игры завязалась драка, в результате которой дисциплинарные штрафы получили Артем Чистяков и двое игроков ханты-мансийской команды. Итоговый счет – 4:1, уверенная победа «Мамонтов».

«Белые медведи» возвращаются с выезда с 4 поражениями в 4 играх, набрано всего одно очко.

МАМОНТЫ ЮГРЫ Ханты-Мансийск vs БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск

4:1 (2:0, 1:0, 1:1)

08:21 Александр Петров (Сергей Тарасов). Мамонты Югры. 1:0

10:25 Никита Коковин (Евгений Полторак). Мамонты Югры. 2:0

31:40 Артур Файрузов (Филипп Святына, Максим Буньков). Мамонты Югры. 3:0

46:13 Игорь Черкасов (Александр Смолин). Белые Медведи. 3:1

52:43 Евгений Петренко (Игорь Бирюков). Мамонты Югры. 4:1

Вратари: Александр Заливин - Василий Демченко

Фото пресс-службы ХК «Югра»

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.