Нашли ошибку?

Нет – билетной спекуляции!

 

27 октября перед началом хоккейного матча между командами «Трактор» и «Амур» у ледовой арены «Трактор» сотрудниками полиции совместно со службой безопасности ХК «Трактор» было проведено мероприятие, направленное на пресечение незаконной деятельности лиц, которые осуществляют продажу входных билетов на хоккейные матчи. В ходе данного мероприятия был задержан житель г. Челябинска, который систематически занимался незаконным сбытом входных билетов по цене, которая в два раза превышала реальную стоимость билетов, продаваемых в кассе. Все билеты были изъяты. За данное правонарушение гражданин привлечён к ответственности согласно действующему законодательству РФ.

 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.