Нашли ошибку?

«Белые медведи» обыграли «Газовик» на своем льду

31 октября «Белые медведи» открыли очередную домашнюю серию матчем против тюменского «Газовика». После крайне неудачной выездной серии команда Андрея Сапожникова собралась с силами и одержала очень важную победу – 4:1.

Игра началась не самым выгодным образом – на первой минуте «Белые медведи» получили удаление. Но благодаря уверенной игре вратаря Василия Демченко команда отстояла меньшинство и дальше практически не ошибалась. На 15 минуте удалился игрок «Газовика», и Константин Плаксин реализовал первое же большинство в матче – 1:0. Во втором периоде челябинцы продолжали атаковать, и Денис Мошаров забросил вторую шайбу в ворота Андрея Симороза. А затем Максим Шалунов реализовал большинство – 3:0. Тренеры «Газовика» были вынуждены заменить вратаря – вместо Симороза, у которого явно не заладилась игра, на лед вышел Илья Попов. Второй период запомнился многочисленными удалениями в составе гостей – игроки тюменской команды раз за разом совершали ошибки.

В третьей двадцатиминутке Иван Смольянинов все-таки «пробил» Василия Демченко – 3:1, но больше «Газовик» ничего не смог сделать в этой игре. За 9 минут до конца получил удаление все тот же Смольянинов, и «Белые медведи» в очередной раз реализовали численное преимущество – окончательный счет матча 4:1 установил защитник Никита Нестеров.

Лучшими игроками матча были признаны авторы шайб – в составе «Газовика» Иван Смольянинов, в составе «Белых медведей» Никита Нестеров.

Завтра, 1 ноября, команды проведут повторную встречу. Игра начнется в 17:00.

БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск vs ГАЗОВИК Тюмень

4:1 (1:0, 2:0, 1:1)

Голы:

15:10 Константин Плаксин (Игорь Черкасов, Максим Шалунов). Белые Медведи. 1:0

21:42 Денис Мошаров. Белые Медведи. 2:0

24:55 Максим Шалунов (Никита Нестеров, Константин Плаксин). Белые Медведи. 3:0

41:26 Иван Смольянинов (Валерий Садиков, Сергей Гриф). Газовик. 3:1

52:51 Никита Нестеров (Игорь Черкасов, Максим Шалунов). Белые Медведи. 4:1

Вратари: Василий Демченко - Андрей Симороз (00:00 – 24:55), Илья Попов (24:55 – 60:00)
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.