Нашли ошибку?

«Нефтехимик» vs «Трактор» 2:8. Послематчевая пресс-конференция

Валерий Белоусов, главный тренер «Трактора»:

- Мы хорошо знаем возможности «Нефтехимика» и поэтому просили ребят соблюдать игровую дисциплину, держать шайбу в средней зоне и остро контратаковать. Могу сказать, что мы сегодня провели неплохой матч. Все получалось. Эти 8 шайб результат того, что ребята много бросали по воротам. Да и многое из того, что летело в створ ворот, достигало цели.

Александр Смирнов, главный тренер «Нефтехимика»:

- Хочу извиниться перед нашими болельщиками за такую беззубую и бездарную игру. Сегодня не наш день был. Но жизнь продолжается. Мы сделаем из этого поражения выводы и будем готовиться к следующей игре.

Как вы считаете, сегодня большей частью вратари неудачно сыграли?

Дело не только в слабой игре вратарей. Да, они сегодня не выручили. Но и в обороне тоже наделали много ошибок. К сожалению, есть определенные проблемы с обороной. Вы знаете, у нас травмированы ведущие игроки обороны. Поэтому и приходится ставить в защиту молодых игроков. Отсюда и ошибки.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.