Нашли ошибку?

На заре текущего регулярного чемпионата КХЛ, как только канадского голкипера «Трактора» не хаяли. Доставалось Гарнетту, начиная от специалистов и заканчивая болельщиками. Майклу пытались навесить ярлык «второго Кэрона»(Себастьен Кэрон – вратарь «Трактора» в сезоне 2010/2011), ему припоминали не выдающийся прошлый чемпионат в московском «Динамо», его называли селекционной ошибкой челябинского клуба. Скептицизм базировался на относительно неудачном старте «Трактора» в сезоне. Но в хоккее расстояние от ненависти до любви – пара-тройка побед(как и от любви до ненависти – один шаг). Где теперь критиканы? «Трактор» в лидерах КХЛ, Гарнетт – в тройке лучших голкиперов лиги по коэффициенту непробиваемости, его сэйвы не пропадают из топов. Характерный пример изменения общественного мнения относительно канадского вратаря – голосование посетителей официального сайта ХК «Трактор» на предмет определения лучшего игрока команды в октябре. Голосование продолжалось весь прошедший месяц. Поначалу Майкла Гарнетт не пользовался особым расположением респондентов. В фавор к голосующим абсолютно справедливо попали Евгений Кузнецов и Константин Панов. Оба нападающих лидировали, держась на уровне 25% голосов. Но постепенно начали расти котировки Гарнетта. Месяц-то канадец провёл сумасшедший! 12 матчей без замен, 10 побед, 2 игры на ноль. На исходе второй декады октября Майкл подобрался к лидерам опроса, а вскоре и опередил их. В итоге в голосовании приняли участие 23276 посетителей сайта.

Лучший игрок «Трактора» в октябре

1.Майкл Гарнетт - 23% (5310 голосов)

2.Евгений Кузнецов – 21% (4989 голосов)

3.Константин Панов – 12% (2780 голосов)

После игры 2.11.11 в Казани с «Ак Барсом» начнётся опрос «Лучший игрок ноября».

ФОТО – Александр Сафонов,Чемпионат.com

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.