Нашли ошибку?

Дугин,Костромитин,Горечишников и Карпов – в «Белых медведях»

Спрос на челябинских хоккеистов в российских сборных большой. А потому в команде «Белые медведи» сложилась уникальная ситуация. В молодёжную сборную России уехали Максим Шалунов и Никита Нестеров, в юниорскую U18 – Алексей Филиппов, Вячеслав Основин и Валерий Ничушкин. Кстати, Ничушкин по возрасту проходит и в сборную страны U17. В эту команду ХК «Трактор» делегировал Алексея Закарлюкина. Так «Белые медведи» остались без пяти игроков. На подмогу «мишкам» подоспело подкрепление из «Мечела». Сегодня и завтра за «Белых медведей» против «Мамонтов Югры» сыграют нападающие Егор Дугин и Максим Карпов, а также защитники Дмитрий Костромитин и Максим Горечишников. После этих двух матчей квартет вернётся в стан «металлургов». После игр с ханты-мансийцами в «Мечел» перейдёт защитник Константин Плаксин.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.