Нашли ошибку?

«Белые медведи» vs «Мамонты Югры» 5:2(0:0,2:1,3:1)

Перед матчами с «Газовиком» и уж, тем более с «Мамонтами Югры», «Белые медведи» столкнулись с серьёзной текучкой кадров. Утекали ценные кадры не куда-нибудь в небытие, а в национальные сборные России. Но, если Максим Шалунов и Никита Нестеров успели отыграть с тюменцами и только тогда отправились в «молодёжку», то Вячеслав Основин, Алексей Филиппов, Валерий Ничушкин и Алексей Закарлюкин за домашней серией следили из лагерей юниорских сборных. При показателе минус шесть игроков на поединки с «Мамонтами» «Белые медведи» на время выписали из «Мечела» защитников Максима Горечишникова и Дмитрия Костромитина и нападающих Егора Дугина с Максимом Карповым. «Великолепная четвёрка» на льду выделялась: Дугин ещё на разминке привлекал внимание крагами цвета мигалки на машине высокопоставленного чиновника, Карпов в первой же смене вышел один на один, но не забил. В ответной атаке после броска нападающего гостей шайба попала в перекладину ворот Василия Демченко. Первая шайба оказалась в воротах после броска Егора Дугина, однако за мгновение до этого судьи зафиксировали офсайд. Забить по правилам «мишки» могли, получив численное преимущество, но едва не организовали гол в собственную рамку. Егор Петренко укатился на рандеву с Демченко, и Карпову пришлось фолить – буллит. Спасибо голкиперу Демченко, что счёт остался 0:0. Забивать соперники начали в середине матча. У хозяев отличились, игравшие сутки назад за «Мечел» с «Торосом», Максим Карпов и Егор Дугин. Голы «возвращенцев» разбавил один гол «Мамонтов» - 2:1 к заключительному периоду. Вторая серия голевого шоу вышла в эфир сразу после перерыва. На полминуты ханты-мансийцы счёт сравняли. В следующей атаке сольный номер на пятаке исполнил Максим Карпов. С мечтою о благоприятном исходе гости расстались, оказавшись в меньшинстве. «Белые медведи» численное преимущество реализовали. А окончательно победу «мишек» оформил Михаил Мокин – 5:2.

4 ноября в пять часов вечера команды встретятся вновь.

«Белые медведи»: Демченко; Костромитин-Плаксин, Губарев – Черкасов – Мокин; Бородкин – Горечишников, Мошаров – Дугин – Карпов; Кропачёв – Чистяков, Кордюков – Севанькаев – Войнов; Петров – Демаков, Андреев – Смолин – Яшин

«Мамонты Югры»: Огородников; Кузнецов – Погоришный, Петров – Тарасов – Бирюков; Бачурин – Фроленков, Карбутов – Петренко – Полторак; Гладун – Апполонов, Тимошенко – Коковин – Галяув; Торопов – Васильев, Кононов – Святына - Хабибуллин

Голы:

1:0 Карпов(Дугин) – 27:21

1:1 Галяув(Кузнецов) - 27:54

2:1 Дугин(Карпов,Мошаров) - 31:04

2:2 Петров(Бирюков,Тарасов) – 40:31

3:2 Карпов – 41:12

4:2 Мокин(Губарев, Плаксин) - 46:45,бол.

5:2 Мокин(Черкасов,Губарев) - 52:58

Нереализованный штрафной бросок – Евгений Петренко, 17:50

 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.