Нашли ошибку?

«Салават Юлаев» vs «Трактор» 4:0. Послематчевая пресс-конференция

Валерий БЕЛОУСОВ, главный тренер ХК «Трактор»:

- Команды Уфы сегодня действовала против нас очень мобильно, грамотно, дисциплинированно. Мы оказались не готовы к такой игре. Наша команда робко играла в нападении, хотя при счете 1:0 у нас было преимущество в два игрока при игре «5 на 3». В таких ситуациях, конечно надо забивать. Но та робость, с которой работали наши нападающие, думаю, что результат закономерен. Поздравляю с победой «Салават».

Венер САФИН, исполняющий обязанности главного тренера ХК «Салават Юлаев»:

- Я, в первую очередь, хочу сказать слова благодарности ребятам, которые проявили характер, мужество, желание. И, конечно же, большое спасибо команде гостей за хорошую содержательную игру. «Трактор» является очень хорошей командой. Так что нам вдвойне приятно обыграть такого соперника.

Венер Расихович, сегодня команда великолепно сыграла в защите. С чем связано такое преображение?

Сегодня взыграли эмоции. Всегда же говорят, что отставка тренера взбадривает команду, что первая игра после отставки выигрышная. С ребятами собрались, поговорили. Все осознают, что проигрывать дальше нельзя и отступать некуда. Мы все забрались в эту яму, нам всем из нее и выбираться. По крайней мере, мы на это надеемся.

Какие функции на тренерском мостике выполнял Олег Гросс?

У нас сегодня получился слишком усеченный тренерский состав. Олег Иаганесович помогал, подсказывал, делал замечания по игре.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.