Нашли ошибку?

Валерий Белоусов: «Игра была весёлой!»

Валерий Белоусов, главный тренер ХК «Трактор»:

- Результативный матч получился! Игра была весёлой – обе команды играли в атакующий хоккей. Поэтому такой счёт. Я думаю, зрителям такой хоккей понравился, а нам конечно не очень! Результат закономерный – по буллитам выиграла команда «Югра».

Сергей Шепелев, главный тренер ХК «Югра»:

- Напряжение держалось до последнего! Молодцы ребята! Это уже пятая игра через день для нас, и после первого периода одно звено пришлось снять – поэтому матч доигрывали в три звена. Дотерпели! Да, может быть на последней минуте и пропустили, ну по буллитам взяли два очка у такого соперника как «Трактор» - лидера КХЛ!

Сергей Михайлович, как оцениваете игру новичков клуба, которые присоединились к команде на выезде, в частности Линуса Виделля?

Сергей Шепелев: Я думаю, что пока ещё может быть тяжело им.Линус только приехал, а его сразу поставили в игру. Не понимает языка – это тоже непросто. Впереди перерыв – потренируется с ребятами и прибавит. А так руки хорошие, на поле тоже показывает результат! Возможно, физически немного потерял, поскольку пропустил неделю из-за оформления документов. Но, естественно, это усиление для нашего клуба! Сейчас после перерыва народ ещё выздоровеет. Правда, Антон Крысанов выбыл и строя надолго.

Что за злой рок преследует новичков, первая игра и сразу сильная травма. Сначала Денни Гру, теперь вот Антон Крысанов…

Сергей Шепелев: Бывает такое, хоккей – жёсткий вид спорта. Но думаю, что уже после перерыва и Масальскис, Гру и Фёдеров преступят к тренировкам.

Мишу Бирюкова не жалко – которая игра подряд для него?

Сергей Шепелев: Что сделать, если Масальскис травмирован? Молодец конечно, пять игр провёл на воротах! По его словам, для него чем чаще - тем лучше! Тем более есть стимул сейчас – Михаил едет за сборную играть!
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.