Нашли ошибку?

«Белые медведи» проиграли «Сибирским снайперам» в Новосибирске 4:2

В Chevrolet Чемпионате Молодежной хоккейной лиги продолжается борьба. 7 ноября «Белые медведи» провели первую из двух выездных встреч против «Сибирских снайперов».

В составе «Белых медведей» произошли изменения. Команда уже несколько матчей проводит без шести ведущих игроков: Никита Нестеров, Максим Шалунов, Алексей Филиппов, Вячеслав Основин, Валерий Ничушкин и Алексей Закарлюкин отправились в сборные России различного возраста. На домашних матчах их заменили игроки из команды ВХЛ «Мечел», но на выезде подопечным Андрея Сапожникова пришлось играть без их помощи.

На игру против «Сибирских снайперов» «Белые медведи» вышли следующим составом:

Вишневецкий; Смолин – Кропачев, Губарев – Мокин – Черкасов; Ванин – Бородкин, Севанькаев – Яшин – Мошаров; Петров – Чистяков, Войнов – Андреев – Кордюков; Демаков – Номеровский, Тридчиков.

«Белые медведи» неудачно начали игру, получив два удаления подряд, но выстояли втроем против пятерых и не пропустили. Счет на 9 минуте открыл Максим Яшин. Первый период завершился в пользу челябинцев – 0:1, но во втором «Снайперы» в большинстве сравняли счет. Михаил Мокин вывел свою команду вперед на 25 минуте. «Снайперы» снова догнали – гол Игоря Кайгородова и 2:2. В третьем периоде новосибирцы забросили еще две безответные шайбы в ворота Вишневецкого. «Белые медведи» пытались отыграться, за полторы минуты до конца заменили вратаря на шестого полевого игрока, но забить так и не смогли. Матч завершился победой «Снайперов» - 4:2.

Завтра команды проведут повторную встречу. Начало в 17:00.

СИБИРСКИЕ СНАЙПЕРЫ Новосибирск vs БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск

4:2 (0:1, 2:1, 2:0)

Голы:

08:03 Максим Яшин (Артём Севанькаев). Белые Медведи. 0:1

22:28 Александр Воробьёв (Егор Репецкий). Сибирские Снайперы. 1:1

24:25 Михаил Мокин (Данила Губарев, Игорь Черкасов). Белые Медведи. 1:2

26:01 Игорь Кайгородов (Владимир Бутузов). Сибирские Снайперы. 2:2

45:41 Степан Санников (Алексей Лучников, Иван Глазков). Сибирские Снайперы. 3:2

54:45 Алексей Рыжих (Кирилл Кононенко). Сибирские Снайперы. 4:2

Вратари: Олег Петров - Михаил Вишневецкий

Фото пресс-службы ХК «Сибирь»

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.